最新资讯 News
联系我们 Contact

地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学3、20、22号楼

邮编:310053

网站:http://sk.zcmu.edu.cn

搜索 Search
    校领导走访寝室慰问我院新生
    发布时间:2020-10-11 14:22      点击数:

    1010日上午,学校副校长吴承亮、校团委书记王斌艳、我院党总支书记窦晓兵、党总支副书记卢佼佼及辅导员深入学生宿舍进行走访慰问我院新生。

    “辛苦了!你是哪里过来的?学校环境适应吗?有什么需要学校帮助的?”吴承亮副校长一行走访每间寝室,就我院新生入学相关情况进行关切,对新生到来表示热烈欢迎,鼓励大家尽早安顿下来,调整心态,适应新环境,融入新集体,并指出有任何问题、任何困难、任何需求都可向辅导员或班主任反映,校方会尽最大努力为大家排忧解难。受访新生热情洋溢,笑容满面,对此次校院领导走访慰问关怀,对学院“一对一志愿服务”“新生大礼包”等周到服务表示由衷感谢。


    校院领导此次慰问我院新生一行,进一步了解到我院新生入学报到人数、适应状况、住宿环境等,为我院圆满完成迎新任务及下一步新生教育工作做足准备。走访过程气氛融洽温馨,拉近了领导、老师与同学之间的距离,增进了师生感情,有利于我院新生书写浙中医大学习生活的崭新篇章。


    ?