浙江维旭生物科技有限公司招聘简章
    发布时间:2015-03-05 11:57      点击数:

浙江维旭生物科技有限公司招聘简章

公司简介:

浙江维旭生物科技有限公司隶属浙江清华长三角研究院,是一家致力于现代医学技术研究应用,构建专业健康管理模式的高新科技企业。公司以国际一流的生物芯片北京国家工程研究中心的科研平台为支撑,以清华大学为人才依托,结合浙江清华长三角研究院生物技术与医药研究所的技术优势,以长三角地区的地方病、食品安全相关的生物芯片的研究和应用为立足点,专注于基因、蛋白质、细胞和组织“四位一体”的系统化生物芯片的研发及推广,为科学研究、生物安全检测、药物开发和临床诊断等诸多应用领域提供全新的高质量技术平台和整体解决方案。

经营梦想,掌舵人生。维旭生物将秉承“致力中国生物芯片产业化、服务人类健康品质生活”的经营宗旨,通过基因检测技术的应用,实现预测、预防、个体化医疗与参与性为特点的4P医学模式。一站式提供健康风险识别、风险控制、健康支持和健康教育等服务,公司集健康、医学、科研、教育、公益事业为一体,践行人类健康梦想的同时,也将作为一个企业公民承担社会责任,实现维旭的公益理想。

诚邀有梦想的你,加入我们的团队!

1、文案策划

职位描述:

1、思维活跃,性格开朗,具有创新意识和开拓精神。

2、负责公司项目方案的编写及调研工作,项目开发前期的资料收集工作。

3、精通客户需求分析,能够独立完成需求报告,并定期提交项目策划方案。

4、负责公司各类计划的拟定、策划工作。

任职要求:

1、本科以上学历,中文、新闻专业毕业优先。

2、具有两年以上的市场策划及文案策划工作经验,有写政府项目经验者优先。

3、有深厚的文字功底和文案策划能力,文笔流畅,面试时需带一份相关项目建议书稿件。

4、有创意、思维敏捷、好学上进。

5、具备独立的思考分析能力,具备团队合作意识。

6、熟练使用office办公软件。

2、销售专员

1、热爱销售工作

2、有专业的仪表仪器销售经验,至少一年以上。

3、有成熟的客户开拓能力,能独立承担开拓服务并做好维护工作。

4、有责任感,良好的沟通和协调能力及良好的团队精神。

5、性格开朗,具有亲和力。

6、有较强的理解能力和执行力,有上进心。

7、有一定的抗压能力。

任职要求:

1.完成公司下达的销售指标,负责客户信息的跟踪,协调,合同谈判,签约等工作。

2.负责市场客户关系的拓展,建立和完善客户资源管理。

3.挖掘,捕捉市场机会,并组织公司资源实施项目。

3、遗传咨询师

职位描述:

1、与客户联系,预约报告解读方式及解读时间。

2、基因检测报告分析、解读,并编写预防、干预的综合健康建议书。

任职要求:

1.具有医学、生物学、营养学硕士及以上学位,有2年以上相关工作经验优先;

2.表达和沟通能力强,具备一定的亲和力;

3.可接受退休反聘

4.可接受兼职

4、医护人员

职位描述:

1、配合完成公司基因检测过程中的相关采血工作。

2、做好高端客户的后期维护工作。

3、配合完成公司基因检测项目的信息整理工作。

任职要求:

1、护理及相关专业大专及以上学历,有护士上岗证。

2、一年以上工作经验,有护理或检验科室工作经验者优先。

3、形象气质佳,亲和力强,富于爱心,踏实敬业。

4、热爱健康事业。

5、宣传策划

职位描述:

1、负责公司广告宣传资料设计。

2、微信公众平台内容编辑。

任职要求:

1、有较强的学习能力,勤奋上进,接受团队正确意见,有良好的沟通交流能力。

2、一年以上设计经验。热爱设计行业,熟练操作PS/AI/CDR/INDESIGN等软件。

3、为人有担当,负责任,敢创新,敢于接受各种挑战,认真仔细。

4、能承受工作压力,负责任。

联系方式:

联系人:刘小姐