上海之江生物科技股份有限公司招聘信息
    发布时间:2018-04-19 21:02      点击数:

上海之江生物科技股份有限公司

一.公司介绍如下:

公司简介

上海之江生物科技股份有限公司是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主要从事核酸诊断试剂的研制、生产和销售。是目前国内分子诊断试剂生产的龙头企之一。公司拥有多个技术平台,包括荧光定量PCR技术平台、高通量测序平台、纳米磁珠平台,全自动核酸提取工作站等,共同致力于核酸诊断试剂的研发应用。

产品是属于体外诊断试剂,属于国家三类医疗器械。公司研发的快速实时荧光PCR诊断检测试剂主要应用于医学临床、公共卫生突发事件、出入境检验检疫、食品检验、畜牧业、水产业等领域。公司已完成400余项的基因诊断快速诊断产品的研发,研制的产品几乎覆盖国内所有的法定传染病,是国内感染性疾病分子诊断产品最为齐全的企业。已有三十余个产品获得国家CFDA颁发的准产批件。目前产品市场已经覆盖国内30余个省市,且远销欧美70多个国家。

公司拥有4套十万级和万级净化车间研发、生产和办公面积共达10,000多平方米。

之江生物秉持“质量第一,服务第一”的理念,将全心全意为临床和科研用户提供优质的产品及一站式技术服务

经营范围

生物技术研究开发,生物技术咨询,Ⅲ类6840医用体外诊断试剂的生产,Ⅲ、Ⅱ临床检验分析仪器(含医疗器械类体外诊断试剂),医用化验和基础设备器具的销售。

发服务

上海之江生物科技股份有限公司有成熟的生物技术平台,拥有实时荧光定量PCR仪、生物分子纯化系统、多功能凝胶电泳系统、蛋白组学成像系统等先进实验设施和优秀的技术梯队。公司为您在核酸和蛋白的研究找到一条捷径,将大大提高您研究工作的速度,并将您从常规的技术劳动中解放出来。

主要产品

产品名称

人乳头瘤病毒(HPV)16型、18型核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

乙型肝炎病毒(HBV)基因分型测定试剂盒(荧光PCR法)

高危型人乳头瘤病毒(HPV)分型核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

丙型肝炎病毒(HCV)基因分型测定试剂盒(荧光PCR法)

乙型肝炎病毒核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

丙型肝炎病毒(HCV)核酸定量测定试剂盒(荧光PCR法)

解脲支原体(UU)核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

沙眼衣原体(CT)核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

淋球菌(NG)核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

人乳头瘤病毒(HPV)6型、11型核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

巨细胞病毒(CMV)核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

结核杆菌(TB)核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

肠道病毒71型(EV71)核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

肠道通用型核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

甲型H1N1流感病毒(2009)RNA检测试剂盒(荧光PCR法)

耐甲氧西林金黄色葡萄球菌耐药基因检测试剂盒(荧光PCR法)

柯萨奇病毒16型(CA16)核酸测定试剂盒(荧光PCR法)

二.招聘计划

招聘计划实施方案说明

为做好2018年实习生招聘工作,结合公司对于各类专业人才的需求以及公司实际情况,特定本招聘计划实施方案。

双向选择原则:招聘人员在招聘过程中要尊重实习生的职业选择;

择优录取原则:在同等条件下应选择相对优秀的实习生;

准确原 则:招聘人员在招聘过程中要能准确预测到实习生未来的工作表现;

公平原 则:招聘人员在确保选拔制度给予合格应征者平等的获选机会

认同原 则:招聘人员在招聘过程中应侧重与公司价值观趋同的认识;

招聘需求统计与汇总

根据2017年空缺岗位,新增岗位,经确认,2018年实习生岗位需求如下表:

备注:相关岗位职责说明表见附件-

实习生入职所需准备材料

材料:详细个人简历、相关证书复印件、身份证复印件、联系方式等各一份,近期一寸免冠证件照两张。

附:应聘材料装订顺序

a简历(含1寸照片为宜)

B 相关证书复印

c身份证复印件(正/反面均复印)

d其它证书复印件

(3)毕业生薪酬

基本待遇:

毕业生实习补贴标准

专科——80元/天

本科——100元/天

硕士——120元/天

博士——5000元/月

福利体系:

公司司立足当前,兼顾长远,努力保障员工全面的生活品质,公司的福利体系主要有以下项:

实习期间福利:加班工作餐 加班班车 免费宿舍

转正后:五险 加班工作餐加班班车 带薪年假 经济宿舍

特别福利:应届生落户 健康检查集体旅游

柔性福利:节日礼物 生日会/公司活动 婚丧假期

公司网站:www.liferiver.com.cn

公司联系方式021-34680598(人事部)

公司地址:上海市闵行区浦江高科技园区新骏环路588号26号楼。

公司邮箱:zhijiang_biotech@163.com

附件: