栏目导航   
联系我们 Contact
搜索 Search

“大器研成 璀绽青春”2016生命科学学院DNA惊喜之夜暨学生年度表彰大会圆满落幕

发布:2016-12-27 11:33      点击:

 

1223日晚,生命科学学院在富春校区成功举办2016年度DNA惊喜之夜暨学生年度表彰大会。对在过去一年中表现优秀的近240余名生科学子进行表彰,他们在2016年度荣获各类国家级、省级、校级荣誉35项。富春校区管委会副主任、滨江学院副院长成信法、生命科学学院院长兼党总支书记朱君华、滨江学院后勤处副处长祝莹飞、医学技术学院领导班子、富春学办及兄弟学院辅导员老师等受邀出席。生命科学学院老师、15级、16级全体本、研同学及获奖同学代表600余人出席表彰大会。

晚会分为大器研成和璀绽青春两个篇章。上篇“大器研成”2016年浙江省生科竞赛、“创青春”浙江省第十届“挑战杯”大学生创业大赛、第四届“远志杯”全国高等中医药院校大学生课外学术科技作品竞赛等获奖同学进行表彰;下篇“璀绽青春”对国家奖学金、国家励志奖学金、浙江省政府奖学金、復元奖学金、先进班级体、红旗团支部、第八届职业生涯规划与创业大赛团队、暑期社会实践优秀团队、新生杯冠亚军院队等团体个人进行表彰。今年我院在学生科研、学科竞赛、文体活动、社会实践等方面表现突出,荣获国家级奖项2项、省级奖项40项、校级竞赛50余项、学生发表论文14篇、专利1项。

朱君华院长在致辞中讲到,生命科学学院在全院师生的共同努力下本年度取得了辉煌的成绩,他勉励受表彰的同学戒骄戒躁、不忘初心、继续前进,同时鼓励在坐的其他同学以受表彰的先进个人、集体为榜样不断汲取动力、争先创优,为生命科学学院的明天贡献自己的力量。

DNA惊喜之夜融合了文艺表演和表彰先进,全院师生高度参与,成为凝聚共识、汇聚力量的传统特色活动,深受全院师生欢迎。